USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Цена закрылась в рамках диапазона. Так как не протестировала ни сопротивление, ни поддержку, на прошедшей неделе, то на текущую неделю я...
Сегодняшний день для #AUDUSD подтверждает медвежий настрой: после небольшой коррекции вверх пара обновила текущий минимум, опустившись до 0,6193, и сейчас торгуется в районе 0,6200. Судя по всему, следующей целью может стать уровень поддержки в...
Всем привет! В понедельник пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге сегодня ночью цена спустилась аж к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 148,90 на данный момент и, немного вверх от неё отскочила. Сейчас правда опять идёт...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 4.155, я считаю, что это будет...
USDCHF. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8550. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...