Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...
Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...
Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...
Хочу поделится своими мыслями по натуральному газу. Так цена выше уровня 4.688 не смогла подняться, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ...