А что так? Вроде все идет по плану. С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот хорошее снижение под вопросом. Я давно ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Что и произошло в пятницу на 1,2876. Но! Потенциал снижения есть...
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 93.970, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
NZDUSD, итак, восходящий канал он же по совместительству модель флага коррекционного на дневном тренде у нас в центре внимания. Торгуем медвежий импульс внутри диапазона канала от северного сопротивления паттерна 0.5820 в область уровня южной...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
#Bitcoin. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Теперь посмотрим на четырехчасовой...