Замелькал снова уровень 1.0900 по валютной паре EUR/USD, ты прав оказался. И как следствие актив выбросило в сторону севера сегодня очень импульсно и красиво на почти 80+ профитных пункта. И этот момент я видел, поэтому принял решение закрыть свою...
Да, явно, зафлэтила в последнее время GBP/JPY, причем, так зафлэтила, что появилось желание оценить ситуацию по этому кроссу на графике Н1, хотя, обычно, ниже графика Н4 не спускаюсь. И на этом тайме хорошо виден узкий торговый диапазон, в котором...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Да вот, что-то этих "будильников" в рынке я пока не наблюдаю. Сплошные запутанные ситуации и как результат - убытки. Вот и сегодня, вместо того. Чтобы тихонько слиться на "красной стате" по безработице и высказать уважение к концу месяца - евро...
Добрых выходных. На протяжении трёх недель GBP/USD находится в узком боковом движении, огромные дневные, бычьи объёмы сдержали падение и хотя они понемногу сокращаются всё же и теперь значительны, к тому же индекс роста остаётся на максимумах...