Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday April 14, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 39450,00. Наше предпочтение: Покупать...
Доброго дня Sterh111 Бывает по всякому, можно вспомнить Барни Мейдоффа или Саркози и другие примеры имеются, да не так часто как хотелось бы, но потихоньку... Это если будет так как я нарисовал, т.е. чередование минимумов и максимумов при...
Здравия, Юра! Тут можно только сказать, что кто-то большой и крупный очень неплохо заработал на этом движении и не только по евродоллару. Тезка твой, YRGIK, там при этом полагает, что имеется у меня инсайдерская информация, которой периодически...
Моё мнение, что демо это трата времени. Сейчас есть прекрасные тестеры стратегий где можно проверить свою торговую стратегию. Это ничем не хуже демо, но при этом в разы ускоряет процесс и работает даже на выходных. Более продвинутые версии...
USDJPY Иена не оригинальна сегодня - так же без обязательной зоны. Здесь особенность в том, что открытие прошло в нижней половине дня и нижняя граница как раз на уровне прошлого минимума, пока нижняя граница держится и не пускает цену ниже. Уже...