#USDX / Индекс доллара. Давайте разберем варианты по моей ТС более детально на недельном таймфрейме. На графике выделил канал, в котором индекс торгуется с октября 2022 года и который находится в диапазоне 100.00 - 105.80. Да, первые решения Трампа...
Возможно цикл снижения на графике пары EUR/AUD близится к завершению. Мы видим, что текущая неделя началась с большого гэпа вниз, закрытие прошлой недели на отметке 1,75319, а открытие этой недели состоялось на отметке 1,74743. Пара попыталась...
Предлагаю рассмотреть неплохую торговую идею по валютной паре USD/JPY. Что привлекает внимание, так это формирование по итогам закрытия предыдущей недели ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 144.832 и 144.010. Именно эта область в моем...
Летящий лом не остановить.(с) Салют Коллеги!!! Мы видно так и останемся с Пензером ленивыми,но жадными Спекулянтами. Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Вопрос..Вы...
Однако выражен ли этот тренд или нет - познается после некоторого времени. Изначально это определить довольно проблематично. Так еще и надо определить, на сколько можно рассчитывать это движение, даже если тренд выражен. Может он выражается только...