Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
SPX SP500 23.02.2025 В пятницу индекс SP500 показал не слабое падение, однако я продолжаю следовать схеме сигнала buy по скользящим средним на дневном тайме. Как мы видим - такие откаты вполне нормальны для данного инструмента. Кто-то анализирует в...
GOLD на неделе продолжал обновлять абсолютные максимумы. Цена смогла сделать закол уровня 2950, установив максимум на 2955, после чего откатили вниз немного. Сейчас на дневном графике наблюдаем консолидацию. Идет накопление объемов, которые...
Доброго дня. Пара EURUSD, получила отскок от уровня 1.0505, и торгуясь в снижении, достигла уровня 1.0449, отскок от которого привел к небольшому росту к уровню 1.0467. Если с завтрашнего дня пара продолжит рост с пробоем уровня 1.0480, рост...
Всем привет! Приветствую! Да вот пока что-то пара EURUSD не особо вверх хочет идти, неделя всё-таки осталась за медведями, хотя и слабая. Как раз пока на недельный временной период и посмотрю. Была и попытка снижения, но не задалась, цена не смогла...