Ничего себе, я думала привитые если и болели, то гораздо проще переносили. А ты чего физически работал с температурой? Так-то да, даже домашнюю работу было сложно делать. Но этот период не очень продолжительный. А вот потеря обоняния и вкуса...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
EUR/JPY после коррекции пошла на снижение сформировав на ценовом уровне 162,11 сопротивление, которое будет сдерживать возобновление роста. Продажи ниже этой точки остаются наиболее перспективны, но при её пробое вверх их придется отменить и...
Приветствую, коллега! Полнорстью согласен с Вашей позицией, что будет снижение цены. На данный момент цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного уровнями сопротивления 1.45159 и поддержки 1.42408. На графике наблюдается нисходящий...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По динамике EUR/USD видно, что вероятность разворота курса вниз уже достаточно высока. Пара движется вполне предсказуемо, и снижение до уровня 1.0767 выглядит весьма вероятным после открытия торгов в США. Я думаю,...