Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 77.24. Если цена поднимется до 78.22, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 76.26. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7718 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7669. Нашу позицию разделим на три части и по...
Хорошего тебе дня Дима ! Сейчас прикинул перспективы дальнейшего развития коррекции по индексу доллара США, получается как минимум 40 пунктов, по максимуму без слома среднесрока все 100, с таким раскладом, цена GBP/USD вполне может показать 200 и...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD показывает интересную ситуацию. Уровень 0.88900 выглядит подходящим для открытия покупок, так как цена может изменит направление от этой точки. Цель для получения прибыли нахожусь на уровне 0.90440,...
По паре GBP/USD, как я предполагала пара пошла в рост и смогла обновить максимум, что может быть окончанием волны (с) в (2) в оф (3), либо в стандартной разметке или в клине, не исключаю что пара завершит волну (С) клином, и в таком случае у нас...