Приветствую. Сам пока не стал бы говорить даже о минимумах. Но конечно же могу согласиться с тем, что для покупателей EURUSD ситуация действительно паршивая. При чем уже снимали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку по...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике я ожидаю исключительно развитие южной тенденции, а текущий локальный рост воспринимаю как коррекцию. Дело в том, что котировки индекса окончательно закрепились ниже пределов восходящего дневного...