Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара продолжает торговаться в узком диапазоне, хотя успела достичь цели и развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5590 и сейчас...
Торговля за 04.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) На сегодня торговля окончена, все сделки закрыты, к сожалению #Ethereum выбил стоп и потом пошел в направлении закрытого трейда, золото почти компенсировало убыток по эфиру, можно сказать что в...
Не должен так работать робот EVO. Робот продаётся и не дёшево. У меня возникли предположения, что робот криво взломан. Золотые роботы включая Сайнеру ломает один человек. Этот робот не его работа. Возможно нарушен код и потому такие проблемы. Есть...
Всё-таки засунули фунт в зону перекупленности 1,2695(8/8)-1,2817(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Ну и закрепление как видно по графику ниже выглядит довольно убедительным. Если сегодня сутки сможем закрыть выше 1,2695, то под прицелом...
Рома, привет. Мои позиции, шортовые, по паре EURUSD, от 1.0475 и 1.0452, побрили. Больше, на данный момент, не открывался в продажи. Но, считаю, что рост цены по паре, полностью искусственный. Фундаментально, для укрепления евро, нет оснований. Но,...