А я, пока, не закончу со старшими таймами (что делаю на выходных) на графики внутри дня не перехожу и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. На графике мы видим привычную стремительность этого кросса, который с конца марта и до 10...
Да, да, сейчас закончу со старшими таймами и перейду на свой рабочий Н4. А пока GBP/CHF рассмотрю на дневном тайме. Да, можно сказать, какой тайм не смотри, однозначности и привлекательности для торговли нет. У меня на очереди оценка дневного...
Я на выходных, всегда, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, а если не успеваю, то и в понедельник, пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Вот и осталось мне EUR/GBP оценить на дневном тайме. Да, снижение, более чем,...
Я, пока не закончу со старшими таймами на графики внутри дня не перехожу и сейчас по AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. На этом графике сформирован, довольно интересный расклад, с некоторыми элементами...
Привет, Пётр!У меня как раз большинство сделок идут без стоп ордера. Особенно на этом активе. Я все за быков болею. Сегодня цена с утра торгует южное направление. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень-161,8 по сетке...