AUD/CAD. Вот, наконец-то всё-таки смотрю медведь начинает давить на цену и мы уже ушли обратно под зону сопротивления 0.8977-0.9055. Но, в принципе остаётся только медведю продолжить нисходящее движение, и например если где-то в районе 0.8815...
EURNZD Вчера день по паре прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 1.83234. Не протестировала эти отметки, закрылась она ниже них. По тем причинам, что отметки эти не были протестированы, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону...
У меня для большинства пар рабочим таймом является Н4 и для GBP/USD тоже (исключение - евродоллар, там Н1 основной)... Возможно, в целом, за вторник у GBP/USD и сформирована бычья свеча. Но меня, именно, на Н1 напрягало очень продолжительное...
EURUSD В целом для наглядности и визуального восприятия буквально вынужден показать на одном из младших таймов – М30 где находятся локальный хай и соответственно лоу. Провёл горизонтальные линии, общее внутреннее расстояние конечно же устраивает...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, цена пробила пробила сопротивление 1.23754. Торговалась около отметок 1.24609, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254. На сегодня...