та отойти я тоже отошел, только не сливаться это не очень помогает ))) Вообще ничего не может помочь чтобы избавиться от сливов. Хотя нет, есть один способ, причем гарантированно сливы прекратятся, проверено и доказано - он помогает! Я даже на себе...
На йене несколько дней ожидал возврата цены к уровню 153,70, откуда планировал войти в продажи при формировании разворотного сигнала. На данный момент имеем четкий пинбар с ложным пробоем уровня, перед и после которого цена топчется в узком...
USDCHF, не смог вчера преодолеть уровень сопротивления 0.9138, и сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9097, но преодолеть его не получилось, и поэтому, на...
Да вот как я предсказывал или предполагал как раз на этой отметке и максимум от 4 февраля. Ты пока спишь на диване цена тихонечко идёт к цели в 160.50. Так что пока поспи и когда встанешь уже будет 165.00. Но это не точно. Хотя в нашем деле всё...
Вчера, по валютной паре EUR JPY, М15, был восходящий тренд 243 пункта по 4-х знаку и до сих пор продолжается. Вот, где можно было очень хорошо заработать при помощи пирамидинга. Аллигатор, как открыл пасть и продолжал охотится и пока её ещё не...