Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 154.42 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 154.14. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона. Затем был вынос стопов. Пара вернулась обратно в диапазон. Тогда я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Начала она снижение, добралась аж до отметок 1.21298. Тогда я...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9100. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9150. Если структура...
Сейчас по валютной паре EURCAD имеем текущую цену 1.48800 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.47867, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...