Привет, хорошего дня и успешной торговли! Таки да, мэм коин Трампа обычное мошенничество и это ему ещё аукнется. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Похоже эксперты стали более реалистично оценивать заявление нового президента Соединённых Штатов, все его...
Привет, коллега. Знаете, могла бы не дергаться, а могла бы и не пойти, но в любом случае это «бы» не дает особых гарантий, а подстраховать сделку приходится. Тем более если вы не ставите стоп-лосс, тогда тем более ставить в безубыток надо)) А как у...
Ну вот опять. Почему же в планах пойти вниз, но будет таранить максимумы с упорством маньяка?! Опять потянули вверх, и короткий стоп бы сняли несколько раз. Благо, что я поставил большой, и он устоял. Это мне напоминает момент из книги воспоминания...
GBPUSD Привет. Поставленный на зелёного отработал почти одну четвёртую часть квартиры. Ну если считать 10 лот, так как рост в 150 пунктов имеется, остался всего 50 пунктов. Вот почему я частенько анализирую старшие тайм фреймы, на них более чётко...
Доброго всем вечера. Сегодняшний хороший геп по паре GBP/CAD в район не определенности в плане линий сопротивления. Пробив все возможные области сопротивления папа уверенно двинулась на север. По текущий цене 1.8450 вероятность дальнейшего...