Добрый день, Алексей! EUR/USD, H4. На 4 часах видно, что EUR/USD уже ослабевает на севере, а RSI прошёлся по всему диапазону от 30 до 70, что говорит о волатильности, но не о тренде. Поэтому на данном интервале будет разворот от 1.0503 или от...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1100. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Сегодня по валютной паре USDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 83.912 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 83.532, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 83.534. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Привет, по эфиру у меня предыдущая расширялка много побывала бы в просадке, прежде чем вырасти. Думаю, что нужно очень тщательно подходить к их выбору. На данный момент у нас был импульсный рост, как я понимаю на словах о крипто резервах США. Потом...