EUR/CAD. Если честно - то здесь на паре евро канадец очень интересен один факт, сможет ли бык сделать ещё один заход в район зоны сопротивления 1.5830-1.5955. Собственно оттуда я бы рискнул и зашёл в шортовую сделку, просто сейчас в продажу...
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
Привет. С палками как раз тема была из польши, можно тоже что то аналогичное для животных придумать, те кто животных держут будут покупать им. Будут добавлены новы е биржи на павс и скорее ввсего из за этого и перенесли листинг, ну если даже по...
GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...