EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...
И вы используете слово «если» понимая, что не всем это под силу и даже, наверное, сказать большинству нет будет такой уж сильной ошибкой. К тому же стоит также оценивать и перспективу принятия им правильного решения, и я уверена, что это далеко не...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не другое не...
По NZD/USD спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Да, вроде, рост закончился, но, в тоже время,...
Фунт в последнее время очень странно торговался для меня, не смог максимум 1,3432 обновить, несколько пунктов не хватило. Потом пошел на нисходящую коррекцию на недельном графике к уровню 14,6% 1,3228 и тоже пару пунктов не дошел. Теперь застрял...