Пока рынок затих в ожидании важных драйверов. На европейской сессии EUR/USD ничего не показал пока. Определенно ждем американской сессии. Жду волатильности ближе к ночи и завтра в день закрытия месячной свечи. Ну и конечно же в пятницу на данных по...
Прекрасная Коллега@>- Ну их эти валюты. Сейчас модно,если можно так сказать...спекуляция индексами. Например посмотрите, с вашим опытом будет гораздо интереснее... Индекс #NDX в терминале Инсты. Шаг наверное лучше выбирать 100п (18000-18100) и тогда...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.77136. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Доброго дня. Европе нужно сделать свои товары конкурентоспособными в США, особенно после введения тарифов в 20% на европейский импорт. И для них курс евро имеет значение, но не думаю, что оно катастрофическое. Я думаю в Европе тоже ждут, что сделка...
CAD/CHF D1 корректируем в последние дни дневное снижение. Дневная волна медвежья от 0.6200 до минимума 0.5820 завершена идет откат, то есть предположительно четвертая волна всей нисходящей структуры. МАСД еще показывает намерение достигнуть...