GPDUSD Фунт тоже вчера намного по горкам покатался, и вверх сходил и вниз. И сегодня здесь тоже по левелсу есть обязательная зона и она здесь на нижней границе дня. Открытие дня здесь прошло в нижней половине ближе к балансу, и с самого утра цена...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 30, говорит об истощении продавцов, что является...
AUDUSD: График М15. Инструмент ушел продолжил снижаться и ушел к уровню поддержки MS3: 0.63274. От которого ушел в откат к уровню поддержки H4 Sup C: 0.63323 и пробил на данный момент его вверх. Если цена сможет закрепится выше этого уровня, то...
Доброго всем дня. Пара CAD/CHF сегодняшняя боковая по большому чсету торговля входа в рынок пока не дает. Не большой текущий северный импульс так и не привел к продолжению севера. Текущая котировка по этому инструменту 0.6136. Техника у меня...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 1.42971 Дает нам...