GBP/USD. И теперь ты предлагаешь вообще не смотреть валютную пару? Понимаю, что ситуация мутная, но выхода другого нет, поэтому держим руку на пульсе. %-) Сценарий реальный, тут добавить нечего, но я все таки жду еще некоторого снижения....
Так никто же не знает, что рынок поменялся, пару стопов и просадка это в порядке вещей и как раз профессионализм заключается в том, что ты не начинаешь паниковать, а продолжаешь торговать согласно своей торговой стратегии. В принципе если риски...
#Bitcoin Материализовать монету практически и фактически невозможно. Подделок будет... Здоровья, Вадим. Пускай он остаётся вот в таком электронном виде. Это будет надёжнее. Цена идёт зигзагами к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
EURUSD Привет. А ты видел, что сейчас на премаркете творится по данной паре, где сейчас цена?! Не знаю, смотришь ты или нет это источник с курсами на выходных, но сейчас ценник по паре уже длительное время висит в районе 1,0877 (и пока падать не...