Так этот условность. Во-первых никто не запрещает что-то там себе планировать нормально, а значит это уже как минимум не просто таксист а совокупный доход. Я на форуме тоже с работы торчу, скажем. А мог бы фильмы смотреть. Во-вторых, тот же таксист...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Доброе утро, Ольга! С Наступившим!Иногда лучше постоять в стороне, депозит целее. Наконец-то рост по нашему товарному инструменту XAUUSD пошел отрабатывать. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Ставка у GBP/USD "всё на красное" отыграла своё С фееричным разгромом разнесли быка тупо в пух и прах. После короткой передышки, выдали на гора аж целых 212.5% дневного среднего хода, ну либо 187 пунктов за день. Усредняльщиков смыло волной...
Bitcoin на стадии зарождения новой волны роста. На дневной тайме формируется паттерн на рост курса, так как минимум предыдущего дня не был переписан, а вот максимум предыдущего дня успешно пробили и идет закрытие цены выше этого пробитого максимума...