Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей...
На паре Йена/доллар в краткосрочной перспективе снижение до уровня 151,60, после чего некоторый рост до 153,80, что сформирует зеркальный уровень на падение. Заодно будет подтверждена нисходящая трендовая. От уровня 153,80 ожидаю возобновление...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD снова находится в области покупок, ибо преодолели индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами вверх. В пятницу был протетсирован уровень сопротивления 1.2629 на прочность и от него дан отбой, плюс...
Вот я не пойму чего вдруг все заговорили о снятии санкций, ведь даже если закончится война, то вряд ли РФ отдаст оккупированные территории, а поэтому как с них можно снимать санкции? Ведь по сути это сигнал для любого диктатора, что заходи куда...