Все складывается как никак лучше по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом набирает обороты восходящий тренд и поэтому на новой недели надо присмотреться к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1400 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7673 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора...
AUDUSD Коллега ну вот и добили вверху уровень 0.6328, так что можно смело теперь ждать рост в диапазон 0.64-0.65 примерно, и после уже смотреть что дальше будет. Но тут ситуация меняется немного и можем получить падение доллара США более сильное...