В обзоре четырёхчасовой график валютной пары NZDJPY. По данному инструменту нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 92.58. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака ишимоку, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
EURUSD. На валютной паре евро/доллар решил перейти на дневной график. И здесь у меня получается, что можно проложить 2 нисходящие трендовые. Первую локальную нисходящую трендовую мощно пробили, а вот основная долгосрочная была только слегка...
EURUSD Не расстраивай меня. Хочу верить в хорошее. Воскресного дня, Вадим. Раньше греки в этот день устраивали празднование, "Панаир", в селе накрывали столы, борьба и т.д. Как из прошлой жизни. В доме родителей как раз из "необходимости". Про...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю довольно большой бычьей свечой, но говорить о развитии бычьего тренда в данный момент рановато. Тем более что на графике недельного таймфрейма пара пока так и остаётся в медвежьей зоне канала...
Приветствую, коллега. На сырьевом спот рынке SILVER на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, основной сценарий предполагает падение рынка. Перспективы падения рынке на графике Н4 находятся в диапазоне 50.000 - 54.000. ...