Приветствую. И стоит отметить, что и вчера сначала подрастали по паре GBPUSD. При чем получилось забрать площадку в районе 1.3320, но так и не закрепились выше, потому что уже на американцах опять начали валиться. И в принципе у нас остается...
Нефть марки WTI Привет, Влад! Да, твои прогнозы касательно снижения нефтяных котировок были отыграны. Я пока нефтью не торгую, но периодически делаю по ней аналитические обзоры. И так открываем дневной график по нефти и видим, что ранее после отбоя...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 175.70. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 174.00. Если...
USDJPY. Добрый день, уважаемые трейдеры. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на графике Н1. Кажется, что быки ушли от рынка. На данный момент торгуют только продавцы и медведи. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 145.97. Я полагаю, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Thursday May 15, 2025г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8625,00. Наша точка разворота находится на уровне 8625,00. ...