Да, первое начисление было 10-ка, но второе уже подоспело в виде 20-ти и прибыли получилось за первую неделю - 4-ре доллара. Так, что начало положено, сегодня еще должны быть бонусы. Сама по себе торговля пока не сильно разнообразна - больше по...
AUD/USD Первое, на что обращаю внимание ежедневно, это на структуру индекса доллара США (это всем известный актив-поводырь), и если по нему структура читаема (понятная), то и пары с долларом США можно торговать, а если нет ясности, то лучше быть...
Не исключено и такое, но не с этих партий сделок. В этой партии сделок, если все стопы сработаю, то потеряю где-то полпрофита. Так что ещё на одну партию такого же захода хватит и останусь при своём. Но что-то такой расклад меня не устраивает, Я...
GBP/USD Приветствую windnata. У нас с вами совпали мысли по данному направлению, только меня еще были колебания в какую сторону все же в первую очередь пойдет цена. По прошлому моему анализу у меня было две цели. Одна сверху на котировке 1,35075 и...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...