ак я про то и говорю - чем старше временной период, тем больше вероятность отработки точки входа, но нужно учитывать при этом, что могут быть откаты, а на больших временных периодах откаты на GBP/JPY достаточно большие и в этом случае торговать эту...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 83.912 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 83.532, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 83.534. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
#EUR/USD. Привет, Рома. Они были введены сегодня ровно в 8:00 по Москве, и США установили 25% тарифы на весь импорт из Канады и Мексики и ввели дополнительные 10% на Китай. Китай ответил мгновенно, введя также торговые ограничения в виде 15% пошлин...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
Индекс доллара, #USDX. В настоящее время котировки по данному инструменту находятся на 106,27. За сегодняшний день цена поднималась до 106,60 и в данный момент уже на 106,27, т. е. идет снижение цены. Ближайший уровень на пути снижения 106,1-106,2....