Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Доброе утро! Благодаря очередному обновлению минимумов по австралийскому доллару возвращается надежда, что смогут всё-таки отработать вариант, связанный с покупками AUDUSD. Да, зайти в лонги от 0.62 не дали, да и в любом случае были бы по той...
Привет, Наташа! GOLD, W1. Это уже другая крайность, рост будет конечно, но только после того, как наберут реальный объём в USD. А это будет связано с продажей GOLD. Процесс идёт со скрипом, и однозначно выйдет за рамки одного месяца. Я думаю, что к...
EURJPY Прошедшая неделя, цена как росла, так и снижалась. Закрылась она там где и открылась неделя, закрылась она около поддержки 155.194. Поддержка эта не была протестирована, протестирована если была то была она плохо протестирована, поэтому я на...
Всем привет! В итоге в понедельник на паре EURGBP хотя и был рост, но небольшой и вообще не задался. Сегодня цена уже немного сходила в обе стороны и пока на месте стоит. Это я уже на дневной временной период смотрю. Да, тут RSI со стохастиком...