AUD/USD. У меня сейчас вообще такое состояние по отношению к рынку, что кроме как пересидеть, другого просто не вижу. Наверное, это должно быть так, ведь хорошие входы в рынок часто не бывают, а постоянно находиться в режиме торговли тоже не есть...
Я вижу обратное, что он не хочет его бросать и готов ещё потратить время. Или уже не может уже бросить, что тоже вероятно, так как и я потратил много времени. Я вынужден согласиться с тобой. Дело не в аллигаторе. Просто теперь он как фон для...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Да уж, тут еще и непонятно, какие именно новости повлияли на рынок, а какие нет, так как, по сути, их было довольно много, но, скорее всего, это уже и не так важно. Главное теперь — что нам предстоит увидеть сегодня и что там опять Трамп придумает....
Приветствую. И понятное дело, что площадка в области 1.1480 по паре EURUSD - это так сказать внутри дневная, но она есть и мы идем за ней. А так конечно же по паре остается именно восходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет...