Здравствуй. Ну что? На этой недели, неплохая торговая неделя была. Как мы видим, покупатели так и не смогли выйти выше уровня 1.0950 и укрепить там свои позиции. И валютная пара от данной стоимости начала активно продаваться. На протяжении этой...
Нет, не открывал я продажи по EUR/JPY, как озвучивал и планировал. И относительно этого момента, уже появились какие то "левые мысли". Смотри, я рассматривая в плане возможной торговли пар 10-14 ежедневно и само собой, не все их беру в работу. И...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. EUR/CHF. Свечка пятницы не обманула и цена прошла от линии сопротивления к линии поддержки. Мой прогноз оказался правильным, но большинство ошиблось. AUD/USD. Первое касание правильный прогноз и...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,8828 индикатора Pivot...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что пока сохраняется нисходящая тенденция , начавшаяся в середине текущей недели. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...