**Комментарий от Великого Лео, шерифа округа "Социалинвест" и непревзойденного детектива Форексландии** Ах, какие знакомые размышления! Великий сыщик Лео, сидя в своем уютном кабинете, окруженный томами финансовых мудростей и пустыми коробками от...
По паре EURNZD идет пока небольшой откат от показанного ранее падения цены, но при этом мы не достигли цели снижения которая у меня по конвертам Envelopes находится на уровне 1.8941. При этом по четырехчасовому масштабу мы так же не готовы к...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 92.067 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 91.578 по инструменту AUDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Не, я сейчас не читаю ни чат, ни новости. Даже ежедневные задания на дополнительный процент к золоту не всегда прохожу перед игрой, я бы даже сказал, в большинстве не прохожу, покупаю буст на 50% и играю. Вчера уже традиционно уснул во время игры,...
Вчерашнее движение цены на унцию на дневном графике палладия #Palladium, только подчёркивают зависимость этой цены от состояния американской экономики. Данные по снижению ВВП за первый квартал отправили цену до минимума на отметке $913.69, а когда...