Нерешительность в торговли может очень сильно огорчить в дальнейшем. Торговля так уж сложилось влияет на наше эмоциональное состояние и может однозначно поставить нас в тупик, как бы то не было. Не надо иметь страх, так как это иллюзия и все наши...
Сейчас цены действительно на AUDUSD далеко не самые лучшие, причем касается как покупок, так и продаж. Ведь продажи получатся строго против тренда, а скупать находясь около максимумов также идея не самая хорошая и опасная. То есть лучше понаблюдать...
Приветствую. Потенциал падения по USDCAD я думаю действительно хороший. Это же новый долгосрочный нисходящий тренд начался. Так что надеюсь на продолжение южного движения в самое ближайшее время. Все возможные выходы на верх можно использовать для...
Коллеги, предлагаю вернуться к прогнозам, валютным парам и ТСТ. Началось ведь все достаточно мирно, попытались привязать мировую экономику к движению пар., обменялись мнениями. А сейчас уже начинаются разговоры, переходящие постепенно в область...
Привет, я думаю, что Ольчик-с готовится картошку садить. Она ж с Полесья. А у меня особо нечего сказать. По торговле, нефть как и писал в прошлом посту, в непонятном месте находится. Вчера попытался поработать на продажу, но не получилось. Вот...