Привет. Это хорошо что нет места для того что бы расстраиваться, ну а то что хочешь иметь несколько разных счетов подключив роботов это грамотный подход. Я конечно больше настроен на ручную торговлю, но и конечно думаю сейчас и о счете на который...
Если там индикатор «Зигзаг» образует новый локальный минимум, то можно будет реально приглядываться уже к северным целям, а последующий подъем пары USD/CHF в диапазон сопротивления между уровнями 0.8365 - 0.8400, подтвердит смену тренда на...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
Можно ли вообще делать прогнозы, но все равно попробую: продажи от 0.8280, цель 0.8178, стоп лосс 0.8310. Если же 0.8178 удержится, покупаю к 0.8430. Ишимоку за мой рост. Пока без новостей (ФРС, SNB) и потому жду флэт 0.8178–0.8297 ....
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по паре начала движение на север от уровня поддержки от отметки 1.32324. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на...