Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.55563, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#Bitcoin Добрый день! Теперь после отработанной котировки стоит ожидать небольшую корректировку в южном направлении. Биткоин любит немного под сомнения ввести. Я думаю, что стоит ожидать падения курса до 72 800, таким образом у нас сформируется...
Быки закрыли сделки при подходе пары EUR/JPY к уровню 162.50 (Мюррея 8.8). У этого сопротивления медведям удалось перехватить инициативу. Они прошли облако H4 и достигли основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8). У этой области торговля может перейти в...
По паре AUDUSD согласно конвертов Envelopes сегодня торговый диапазон ограничен внизу уровнем 0.6017 и к нему можно откатить перед продолжением роста цены с текущих отметок 0.6061. Но в целом, думаю, что такой откат нужно использовать для открытия...
GBP/USD вчера хороший импульс снижения выдал и на этом фоне активировался паттерн медвежий пин-бар на недельном ТФ, а посему дальше в приоритете только продажи пары рассматриваются. Отката наверх хорошего пока не дали, чтобы продажи открывать и не...