Приветик. М30 по валютной паре GBPUSD торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но уровень поддержки 1.2386 помешал в пятницу пройти цене ниже и продолжить снижение, поэтому у нас получен флет 1.2405-1.2386. А ежели будет вдруг...
Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
Тестированием в симуляторе. Ведь как система создается - берется какая-либо торговая идея, далее прогоняется в симуляторе. Ну а потом уже смотрим на результат. Там уже разбираемся, что хромает - может, низкий винрейт из-за того, что пытаемся взять...
#CL / Нефть / OILUSD Да доводов по повышению нефти много, но факт к снижению сохраняется, даже если рассматривать пятничное повышение цены за ложный пробой. Кстати, в пятницу цена так быстро бегала, что можно данное повышение цены прозвать...