Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
Если вы не знаете на 100% алгоритм советника и какие у него параметры управления капиталом, зачем вы его испытываете? Да еще если на реальном счете. То один, то два ордера сразу? Зачем? Это вопрос простой. Да, если требуется увеличение капитала, то...
Всем привет! Приветствую! Да вот всё-таки тут пока непонятки на паре GBPJPY. Вот если на недельный временной период посмотреть, тут да, было снижение, но в целом тут ситуация больше на флетовую похожа. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик...
EUR/USD Стало известно, что Дональд Трамп в отношении Канады и Китая ввел значительно меньшие пошлины на ввозимые в США товары, думаю также будет и в отношении других стран. Ну скажем так, что Китаю он обещал 60% пошлины оставил только 10%, на...
GBPUSD А по ситеме и не нужно брать всё движение, нужно заработать немного на первом тейкпрофите, перевести сделку в безубыток и забыть о ней (а там видно будет, или сработает безубыточный стоп, или следующий тейкпрофит). А в параллельно искать...