Очень похожа ситуация на gbp/usd, я бы даже сказал, что мало чем отличается от того, что показывает eur/usd. И тут так же вчера произвели попытку, ну по факту то оно и получилось сменой направления по обязательной зоне, но нужно сегодня еще остаться...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9003. При подходе цены к уровню - 0.8991 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
Похоже всё же на кульминацию, хотя по-прежнему не исключаю захода к тем самым 3000 с очередным обновлением максимумов. Пока в идеале для продолжения восходящего движения смотрится диапазон 2864-2868, где собралось сразу несколько инструментов,...