#GOLD. Приветствую, коллега. Действительно немного спорная, так как получаем ворую попытку выхода из дневного треугольника вверх и если GOLD покажет закрытие дня выше 2690, то в таком случае далее стоит ждать рост к 2720 и выше. К тому же...
Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
И всё же хоть рост и последовал по валютной паре XAUUSD (GOLD), но коррекцию я все же ожидал прежде. Акцент был на то, что селовская область ликвидности (имбаланс) между уровнями 2674.224-2683.262, но, видимо, вновь геополитика сыграло свою роль....
По паре EURGBP торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу по конвертам Envelopes и даже смогли выйти чуть выше верхней линии сопротивления этого диапазона, а значит продажи пары не актуальны на отбой от сопротивления. А с...