Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
С переводом между реальными счетами надеюсь, изменений не произошло. Когда еще не придумали инстаспот, я переводил с бонусного на реальный счет любую сумму, превышающую эквивалент одного доллара и эта операция осуществлялась моментально. По мере...
GBPUSD. Доброго. Всё-таки зона покупателя покамест работает на дневном графике, хоть она и на истории, но история рисует будущее. Сегодня была попытка продавца пойти в южном направлении, но опять же стукнулись об вчерашнего покупателя, вернее...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...