Когда, пару лет назад я задался вопросом "Почему такое недоступное по стоимости у нас жильё до сих пор?", даже не предполагал - насколько мой вопрос ребром актуален был все эти 30 лет не только для населения некогда 250-миллионной страны, а и для...
Это серьёзный вопрос. Начать со ста долларов и не выводить прибыль, будет шикарный заработок за пол года, достойный заработок. А если рынок поменяется и уже не будет тех закономерностей, что сейчас использует робот? И представь, стартовала со ста...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5120. Если все пойдет по...
USD/JPY Примерно 80% проф. участников рынка ожидают дальнейшего ослабления доллара в течение ближайшего месяца – рекордный показатель согласно опросу Bloomberg. То, что трейдеры и аналитики проголосовали так - это уже тревожный звоночек. Появилась...
Bitcoin. Солидарен с тобой, Вадим, по поводу перспектив снижения стоимости биткоина. Но если быть более точным, то согласен с вектором предполагаемого движения, а вот с числом 65000 BTCUSD могу поспорить. Прежде, чем дойти к нему, нужно преодолеть...