Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации...
Добрый вечер, grundik! EUR/USD, D1. Не пошли на этот водораздел. Как я и планировала увидеть EUR/USD в 12 фигуре, вот то и увидела. Уже есть смелые движения ниже 1.1301, что радует и возможно получится уйти на 1.1240. Ключевая поддержка, как...
USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...
Вы с Валерой, гораздо больше общаетесь, чем мы с вами. Потому наверное понимание лучше. Маргарита, для меня нет такого вопроса, почему он у вас есть мне не понятно. Вы же согласились, тело оставляем, остальное все выводим. Сколько надо для счастья,...
Так площадка уровня 1.0610 по паре EURNZD стала новым стартом для роста цены и в рамках развития восходящего тренда, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь...