Я в этом не уверена, что не хотят #Litecoin вверх разворачивать, если только рассматриваю совсем краткосрочные движения, но даже на тайм фрейме м30 у нас имеются уже первые признаки разворота в северном направлении - на этом временном периоде...
Здарова Дмитрий, спасибо что поделился об этом на форуме. Много лет я искал причину почему я сливаюсь и не понимал пока не учавствовал в этом конкурсе , где у всех участников сделки в публичном доступе и вот сравнивая их сделки и причину сливов...
Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
Приветствую. И в принципе может быть и так. Но с другой стороны надо отметить, что неделька для паре GBPUSD не была волатильной. При чем по сути ничего пока не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное. Но так и не...
Всё необходимо оценивать с позиции перспектив и если они есть, то это уже вполне неплохо. Однако чаще бывает, что мы просто не можем получать просто сейчас столько, чтобы быть довольными в долгосрочной перспективе своими результатами и тут уже...