Да, есть четыре метода скользящих средних. Использую скользящие средние на разных периодах от М1 и до D1. Всё зависит от найденных закономерностей поведения цены. У каждой скользящей средней на разном тайм фрейме разные закономерности. Я давно...
Пока все выглядит так, как будто NDX у нас завершил уже формирование Бриллианта, и выходит из него вниз. Точнее говоря, если не будет какого-то экстренного магического отскока то будет именно так. Более того, отчеты компаний пока выходят достаточно...
Индекс N225, Nikkei225. Ожидания и перспективы индекса на предстоящую рабочую неделю. Индекс работая в сторону понижения по цене достиг уровня 62335 и уже на нем получил сопротивление понижению. В данный момент образовался диапазон значимых уровней...
Тут-то полностью можно сказать моя вина, прежде всего не надо было лезть на другие инструменты и торговать со стопов. И другой момент я был уверен что так сильно NZDUSD не провалится. Ну да у тебя вариантов нету, за исключением того что ещё...
Всем привет! На паре USDJPY мы видим, как долгосрочный тренд ускорился , в результате превратившись в классический треугольник. Учитывая перекупленность и графический анализ, уровень 164,00 по USDJPY может стать непреодолимым препятствием, на...