#GOLD Роман, я думаю, что это не такая большая проблема с реализацией товаров у Китая, с полуторамиллиардным населением, с произведённых товаров для полмиллиарда. Частично реализуют внутри, а частично со скидкой у ближайших друзей. Это, конечно...
#CL . Сколько, сколько? . Ему эта цена нужна в плане показать насколько он крутой чувак. Будут дотации создавать или чего-то ещё, но ему сейчас нужно снизить цену на нефть. Здоровья, Вадим. Ты же понимаешь, что вот так сама по себе нефть свалиться...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 А у меня опять южные мотивы появляются в прогнозе, потому что не дотянули до максимума, а рынок уже по всему спектру начинает корректироваться, и получается, что на GBP/USD будет коррекция от локального роста. На...
В торговле важно думать о последствиях и на всякий случай готовить путь отхода, вероятный план "Б", если все пошло не по изначально написанному плану. Если же карты будут заблокированы или если будут переведены какие-то лимиты сумм по переводам и...
Главное распознать и найти те самые ошибки, чтобы потом понимать что исключать из своей торговли навсегда. Проще говоря нужно торговать так, чтобы выходить из рынка сухим и с целым депозитом. Зачастую переводить сделки в б/у - это довольно...