Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...
Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65445599 Пароль инвестора: 6z6jzDIC Сервер: InstaForex-1Demo.com Меня не смущает количество попыток. Я упрямо иду к цели....
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
Приветствую, коллега! Спору нет, чёткий южный тренд по EUR/USD просматривается как на дневном, так и недельном тайме. Разведка 1-й фигуры в начале торговой недели уже показала, что оборона покупателей во 2-й фигуре не так сильна, как казалось...
USDCHF Четверг, день по доллару франку на дневном графике прошёл за снижением, цена проторговалась, в диапазоне. Было снижение от сопротивления 91.407 и до поддержки 90 983. Не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление,...