Добрый день, коллеги. Извините, я совсем забыл, что у меня есть советники, торгующие не по тикам и не по пунктам, а по сигналам только индикаторов, например советники АДХ. В них несколько разных индикаторов, но я ими не торговал много лет....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и ослабляется японская иена к американскому доллару на рынке. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
#CL, как-то серьёзно "размахалась" на прошлой неделе, но главное, что все эти движения, были в границах бокового диапазона. Конечно, боковик был довольно широкий, но так как нефть притормозила под уровнем сопротивления 68.59, можно сделать вывод...