SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
Привет, Таня! Вчерашний откат вниз слизал отложенный ордер на покупку, но стоп в без убыток позволил заработать один доллар. Но затем при росте GOLD выставил ещё пару ордеров. При существующем боковом движении и увеличении 4 часовых бычьих объёмов...
Добрый день! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94.19. Сравним с ценой закрытия свечи 94.58. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...
Я тут тебе немножко подскажу на что смотреть и возможно это тебе поможет. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Смотри, у нас ночь после коррекции оставила минимум; с утра, на азиатской сессии, его забрать не смогли, а вернулись уже на...