Доброго вечера, труженники и труженницы валютного рынка! EURUSD, Н1 Сегодняшний утренний прогноз себя оправдал. Пара сходила не только к 1.1120, но и почти ещё 50 пунктов ниже прошла. Самое главное, что дневной тайм разрядили от перегрева хорошим...
Доброго времени solomkin, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа USD/CAD. Цена закрыла таймфрейм выше не только исторического уровня 1,3957, но и важной скользящей средней линии СС200 (оранжевая кривая). Это очень важно. Цена значительно улучшила свое...
Не хило так у тебя бонусник, это ты столько заработал или написал Не представляю как можно столько написать? Видел я твою сетку, ничего по ней сказать не могу, никогда сеткой не торговал. Посмотрел графики фунта и евро, на мой взгляд там вообще...
Еще некоторые ордера висят, пока рано говорить какая прибыль сегодня, но за прошлую неделю и месяц отличная торговля. Я знаю примерно про какой тест ты проводишь- он создан для диверсификации торговли. У меня тоже за май получается неплохая прибыль...
На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре AUD/USD для меняне совсем понятная и думаю, что есть смысл поискать правду на более младших временных периодах. А зря, на больших тайм фреймах как раз просматривается смена долгосрочной...