Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
Эти примеры не имеют ничего общего с блокчейном. Про USDT ты лично принимал участие в обсуждении контроля ещё летом. Практически все стейблы имеют удалённый контроль. DAI не имеет. Это с весной связано или с чем? Ранее такого не замечал за тобой....
EURUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.892 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.998 и Senkou Span А 106.510 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
"Звенит февральская вьюга.." У нас второй день - зима! Дождались таки. Не иначе санкции от Гольфстрима. Привет, ivis! Так, отчет давай-ка уже на окончании недели, соберу мысли и итоги в кучку и приду к тебе. Это хорошая идея, я ей пользуюсь....