Здравствуйте, всё понятно. Только почему же тогда писали в техподдержке ,что на карту вывод возможен? Правда это было в прошлом месяце. Ида, необходимо изменить платёжную систему, в личном кабинете?...
EUR/USD Пока что тестирую уровни дельты и могу первые впечатления высказать. Если мы понимаем структуру актива, в моем случае контекст в виде ЗПЗ дневного и Н4 периода, то беру дельту актива, которая рассчитывается для внутридневной торговли, и...
AUDUSD ТФ Н4 по итогам переговоров между Ираном и США снова удар по рисковым инструментам. Да у австралийца самые высокие ставки, что делает кэрри тренд здесь привлекательным, но ситуация с геополитикой на первом плане сейчас. Оптимизма теперь не...
Всем добра. Торговая неделя для меня закончилась максимально быстро. Буквально несколько минут и все закончилось. Даже как-то удивительно. Никогда такого не было и вот опять. Стоп-аут получен. И? И буду переходить на тф м5. М1 не для меня. Чего уж...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...