Привет, Пётр! Коллеги, кто торгует сломы, продавали. Там на часовом графике был локальный нисходящий слом. Вот от него и продали с целью снижения и обновления локального минимума. Как показывает график, эта идея отработала. Но я такие сломы не...
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по NG на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично шортить в рамках медвежьего тренда, что успешно развивается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их...
Нет, риск - это риск, а опыт - это опыт. Это разные вещи. Либо вы торгуете с заранее определенным риском на сделку, либо вы пропускаете вход. Ну а интуиция трейдера - это и есть накопленный опыт системной торговли плюс навык. Собственно, как и опыт...
Я, когда раньше пробовала свои силы на демо или бонусах за депозиты или бездепозитные всегда видела разницу между тем что я запланировала и тем что получалось. Однако стратегия в любом случае должна быть, и она должна полностью быть описана и при...