Доброго дня, Вадим! Та знаешь, мы последний месяц пишем о том, что коррекция назрела, так что рано или поздно это должно было произойти. Вчера не сказать, что был какой-то позитив для доллара на новостях, но тем не менее сегодня мы видим, что...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
За сегодняшний день котировки по валютной паре GBP/USD сделали разворот и довольно не мало снизились до 1,2936, хотя в настоящее время немного отскочила цена и торгуется по 1,2964. Однако, тренд по прежнему сохраняется нисходящий. На завтра ожидаю...
У меня сейчас ордер открылся на сайте, бонусником авторизовался и вывел на втб карту, отлично! Залог высчитался! Я сразу обрадовался! Всё заработало! Так что шаурма ждёт! Всё-таки 60% наколотил играя со вторника по среду, эт сегодня что-то я не...
USD/CHF По всей вероятности будут брать южные зигзаги и эти южные зигзаги идут от уровня максимума 0.9195. Здоровья, Вадим. Пока не видать укрепления доллара США и окончание этого южного зигзага рассматриваю где-то по уровню 0.8650-60. Возможно...